U moey zheny slishkom bol'shaya vagina
Не...не нравятся, у моей жены запястье 11 см. :о)... и быть - живите со здоровой вагиной и не говорите. что у вас маленькая, да узенькая:о)... встречаюсь с девушкой,очень нравится,но есть проблема- у нее очень большая.., и не...
у моей жены тоже большая вагина но я сам растянул членом мне очень нравится ее большая вагина я ее люблю. найди себе парня...
мне мой МЧ сказал что у меня там большая,вагина большая .я родила 3 года... Здравствуйте. Мне 29, жене 22, женаты два года, до свадьбы два года...
В мою вагину с трудом помещаются два пальца, и в некоторых позах мне даже... У меня 11,5 см. это маленький я и сам знаю, но жена говорит что я... Скажи может это не она большая, а он слишком маленький!
Большая пизда!... В моей пизде зато будет комфортно большим хуям!... у моей жены непосредственно после секса ,если так-же растянуть ее? смотрится так-же,но... Оцените, не слишком ли большая пизда Волосатая пизда.
У здоровой и ухоженной девушки вагина не испускает резких ароматов... Хотя это большая редкость, поэтому не будем заострять на этом внимание и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ну не слишком большая что бы не провалиться с ногой, но так что... Лина писал(а): я думаю что в глубину : чтонидь вроде вагины сросшийся с кишечником... а мой наоборот, в шутку называет меня узинькой. говорит,у тебя.... почитать мнение глупой, ковыряющийся в своем носу девушки!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моей девушки- очень узкое влагалище. Она говорит, что ей девственную плеву не до конца порвали и порвется она окончательно...
У моей партнерши в становится очень широким, то есть мой просто там болтается... Именно эти мышцы способны сужать просвет вагины... Причина значительного расширения влагалища вашей девушки при... влагалищем и с не слишком, извините, толстым половым членом.
т.е. если бы у вашей жены появились такие проблемы, то стали бы... иногда бывает что чуть дольше кончаю чем обычно, тогда моя... которые расширяли, врач слишком старался за мужа и лишка пришватил.
Не...не нравятся, у моей жены запястье 11 см. :о)... и быть - живите со здоровой вагиной и не говорите. что у вас маленькая, да узенькая:о)... встречаюсь с девушкой,очень нравится,но есть проблема- у нее очень большая.., и не...
у моей жены тоже большая вагина но я сам растянул членом мне очень нравится ее большая вагина я ее люблю. найди себе парня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9660013[/video2]