U devki ochen' uzko
Он говорит что у меня там очень узко и он себя чувствует недомужчиной. . И мне обидно, что мне расширитель что ли вставлять?) ) подскажите, как...
У моей новой девушки настолько узко, что даже иногда трудно войти в неё. Приходится использовать Джонсонс Бейби. Но главная...
... время после лишения девствености у девушки там становится не узко?... чем сейчас секс))) Муж то доволен, понятно, а я не очень(((( Вот тебе и...
УЗКО! - отправлено в Сексология: Привет, перцы... По теме: Для начала 2 дня девушку не трогаешь, даешь ей зажить немного,... Поддержи - для нее это очень важный момент и от того, как ты...
Он засунул палец внутрь и сказала, что там у меня очень узко. Это осложняется... ай-яй-яй не сучки, а женщины и девушки ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но когда тебе говорят расслабься, это как-то не очень помогает, вот... Я всего... что-что, а успокоить девушку и настроить ее...
Очень многие женщины после родов превращаются в очень... девушка писала, что она мужа-то еле терпит, как всё узко, а тут она...
Че делать если девушка девственница и у нее там слишком узко ?... влагалища у девушки очень эластичны, и могут растягиваться...
у всё там так узко-узко, я вообще у неё первый был... У девушки я тоже был первым. все там узко очень тоже БЫЛО, что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня есть любимая девушка, ей 16 лет... там очень узко, хотя плева возможно сорвана или повреждена(длительное время входил лишь пальцами.
Он говорит что у меня там очень узко и он себя чувствует недомужчиной. . И мне обидно, что мне расширитель что ли вставлять?) ) подскажите, как...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10760533[/video2]
У моей новой девушки настолько узко, что даже иногда трудно войти в неё. Приходится использовать Джонсонс Бейби. Но главная...